梭哈之王:香港大埔本周再現致命交通意外

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年03月16日 20:14  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社3月16日電  香港特區政府警務處警察公共關係科16日發布消息,警方正調查15日晚在大埔發生的致命交通意外,意外中一名49歲男子死亡。這已是本周發生在大埔的第二起致命交通意外。

  據悉,15日晚約九時二十三分,一名49歲男子駕駛輕型貨車沿吐露港公路往九龍方向行駛,當駛至近錦山時,據報失控撞向石壆。尾隨該車的另一輛由一名51歲男子駕駛的輕型貨車,據報因收掣不及而撞向前方的輕型貨車。

  該名49歲輕型貨車司機跌出車外,身體嚴重受傷,昏迷被送往雅麗氏何妙齡那打素醫院治理,并於晚上十時十七分證實死亡。

  記者了解到,本周一(3月11日)凌晨一名56歲男子駕駛一輛輕型貨車沿吐露港公路往粉嶺方向行駛,當駛至近廣福村時,據報撞到該名正在過路的33歲女子。該名女子被困車底,由消防員救出。她身體多處受傷,於現場證實死亡。該名輕型貨車司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕,是日被扣留調查。

  對於15日的交通意外,新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453