三亚广式五张梭哈游戏:印尼總統盟友被列為貪腐案嫌疑人

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年03月16日 20:33  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社3月16日電 據聯合早報網16日報道,印度尼西亞反貪局把總統佐科的一名重要支持者列為一起貪腐案的嫌疑人。

  印尼將於4月17日舉行總統與議會選舉,佐科正尋求連任,他的競選對手為大印尼運動黨黨魁普拉博沃。

  路透社報道,印尼肅貪委員會副主席沙里夫16日在記者會上表示,統一黨主席羅馬胡慕齊涉嫌接受賄賂,協助兩個人在宗教事務部內出任要職。羅馬胡慕齊已於15日被捕。

  統一黨是由多個伊斯蘭小黨組成。據《雅加達郵報》分析報道,佐科此次競選獲得比5年前更多政黨的支持。除了在2014年支持他的政黨外,佐科還獲得上屆選舉支持普拉博沃的印尼第二大黨戈爾卡黨和統一黨的支持。(完)

【編輯:华媒平台

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453