东北话梭哈什么意思 ? 正文

梭哈online安卓版下载:將購600架!印度大批采購無人機監控邊境

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年07月16日 10:42  稿件来源:參考軍事


美制“海上衛士”攻擊型無人機。(圖源:美國空軍)

  彭博新聞社網站7月13日報道稱,印度正計劃進行大規模采購,為其約120萬人的部隊購買無人機,以增強與鄰國邊境沿線的偵察實力。

  印度陸軍參謀長比平·拉瓦特在新德裏說,新采購的無人機將使印邊境部隊能夠對威脅進行24小時全天候監視,但他未提供相關細節。

  報道稱,印度陸軍目前操作著150多架以色列制造的無人偵察機。印度陸軍正在推進2017年底提出的招標,采購600架無人機。而在另一項采購計劃中,印度還致力於購買美國制造的“海上衛士”攻擊型無人機。

  另據印媒此前報道,印度和以色列還在就“獵豹計劃”進行談判。在該計劃下,兩國將合作把印軍無人機改裝成高性能無人攻擊機。這些無人機的偵察作戰實力也將得到提升。印度陸??杖娔壳皳碛谐^100架無人機。

【編輯:石欢欢

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453