东北话梭哈什么意思 ? 正文

梭哈满堂红什么意思:沒想過!伊朗人會害怕“香港局勢不穩”

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年09月04日 18:09  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:新華社

  香港新聞網9月4日電 伊朗足協近期向FIFA提交一份申請,說“鑒於目前中國香港地區的形勢”,希望把9月10日與中國香港隊之間的一場比賽放在中立場地進行。

  中國足球報道,2022年卡塔爾世界杯預選賽40強賽即將全面開打,除中國隊之外,中國香港隊也入圍了本屆賽事,並被分在了C組。然而,伊朗足協卻對“香港的形勢”表達了“擔憂”。此外,11月14日和19日,中國香港隊還將連續坐鎮主場面對巴林和柬埔寨。

  有網友表示自己“真是活太久了”:居然有一天伊朗人會害怕香港局勢不穩。還有網友認為真心搞笑,沒想到香港都會有變成危險城市的一天。

圖片來源:微博截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453