东北话梭哈什么意思 ? 正文

佛教经文梭哈:何超瓊:每一個人都應給自己一個認識祖國的機會

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年09月11日 15:33  稿件来源:香港新聞網


圖片來源:紫荊雜誌視頻截圖

  香港新聞網9月11日電 澳門賭王之女、信德集團主席何超瓊日前接受了《紫荊雜誌》的采訪。訪談中她建議,每一個人都應給自己一個認識祖國的機會。

  訪談中,她提起了一段早年間自己和夥伴的往事:

  那是她第一次帶一個夥伴去內地的場景。她當時跟夥伴說,如果要到香港、澳門做生意,不僅要認識她,也需要認識內地現在的進程和發展??伤拟钒檎J為不需要認識內地。

  何超瓊記得,他們在上海浦東機場剛下飛機,她的這位夥伴就驚嘆上海為什麽有高樓?夥伴竟然會認為那不是真的,還懷疑是布景板。

  何女士當時跟夥伴說,如果不是戰亂,中國在上個世紀已經先進過美國好多大城市了。

  她最後把話題引回到當下,建議每一個人都要撇開自己的歧(偏)見,或者舊思維,起碼每一個人給自己一個認識祖國的機會。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453