东北话梭哈什么意思 ? 正文

梭哈同花顺的秘密:梁振英:黑衣暴徒犯下七大戰略性錯誤

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年09月16日 15:10  稿件来源:香港新聞網


9月15日下午6時22分,激進示威者於灣仔地鐵站及軒尼詩道多處縱火,消防人員及時把火撲滅。 香港中通社圖片

  香港新聞網9月16日電 香港反修例風波持續3個多月,示威者的暴力行動不斷升級,在上個周末的非法遊行中,黑衣人又一次肆無忌憚地將汽油彈投向了政府總部大樓、地鐵站、水炮車,並繼續無差別毆打香港市民,癱瘓地鐵,燒毀國旗。

  前特首梁振英昨晚在其臉書上再次發文,並總結了激進示威者至今犯下的七大戰略性錯誤:

圖片來源:梁振英臉書截圖

  1、黑暴最令人側目的是攻占立法會,這也註定了這場運動的下場。

圖片來源:大公報

  2、同理,暴徒多次公然汙蔑國旗國徽。

圖片來源:香港新聞網制圖

  3、暴徒用汽油彈襲擊警署,迫使警察大力還擊。

圖片來源:香港文匯報

  4、堵塞機場,侮辱乘客。

圖片來源:香港新聞網制圖

  5、堵塞鐵路,妨礙市民出行,將矛頭指向一般市民。

圖片來源:大公報

  6、慫恿中學生罷課,令家長感到切膚之痛。

圖片來源:大公報

  7、公民黨、其他泛民頭面人物、黃之鋒、旺角暴亂逃犯黃台仰、攻擊立法會大樓的逃犯梁繼平相繼出動,在西方國家呼籲外國制裁中國、“懲罰”香港,罔顧香港人的就業和生計。

圖片來源:香港新聞網制圖

  文章最後總結,黑暴分子就是在泛民和部分傳媒的吹捧下,自鳴得意,不知行止,以為文宣就是一切,以為遊行人數就是一切,以為西方政客從口中噴出的熱空氣就是一切,以為香港市民沒有自己的思想、沒有自己的生活、利益和顧慮。

  黑暴肯定要為犯下的戰略錯誤付出沈重代價,千多名被捕者會一個一個的審,一個一個的判,部分人刑期頗長;泛民當然也要付出不願和黑暴切割的代價。

  就暴力行為來說,收科(編者註:收場)就是爛尾,爛尾就是收科。對香港來說,一如在8月30日梁在另一篇文章中所說:“裏裏外外全面治理、改革、整頓的工作都必須堅持到底”,長治久安,才能算是“收科”。

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453