东北话梭哈什么意思 ? 正文

边锋梭哈算牌器:香港逾600名醫護人員實名聯署 支持警方執法

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年09月16日 15:43  稿件来源:中國新聞社

  中新社香港9月16日電 香港超過600名醫生及護士16日在多份本地報章頭版刊登全版廣告,發表聯署公開信,表達支持警隊依法執行職務、維護法紀、不應美化或鼓吹暴力衝擊、對任何違法破壞行為堅決說不、不應把政治帶入校園等五點呼籲。

  參與實名聯署的包括港區人大代表林順潮,全國政協委員李國棟,香港醫學會前會長史泰祖,香港大學深圳醫院院長盧寵茂,香港眼科醫學院前院長、亮睛工程副主席周伯展及肝臟移植專家范上達等。

  聯署公開信指,對社會亂局持續未平深感悲痛,並表示,有同僚以醫療界名義,公開支持包括放棄起訴因暴力行為被捕的示威者等多項訴求,不代表醫學界整體意見。

  聯署續指,最近香港街頭借反修例為名的非法暴力有增無減,嚴重挑戰法治,警察被妖魔化,有市民對特區政府、警察和公營機構產生不必要的仇恨情緒,引發年輕人對法治的藐視。

  聯署人認為,香港正面對法治沉淪的危病,呼籲醫護對病人的醫治,不應因患者政見、職務或背景而有不同等,又呼籲教育工作者和出版界,不應把個人政治理念向心智未成熟的中小學和幼兒學生灌輸,並要求新聞媒體從業員持平採訪和報道,願香港盡快重回正軌。(完)

【編輯:刘惠琼

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453