东北话梭哈什么意思 ? 正文

梭哈单机电脑版:香港政研會終止捐助港中大:沒有義務培養禍港暴徒

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年10月22日 14:55  稿件来源:香港新聞網


香港新聞網制圖

  香港新聞網10月22日電 針對日前香港中文大學校長段崇智在學校官網發表“支持暴民學生、仇警”公開信一事,由“愛國愛港”人士組成的香港政研會昨天發聲明終止捐助港中大,並呼籲全民一起行動,“向暴力說不”!

圖片來源:香港政研會臉書截圖

  聲明中,香港政研會嚴厲譴責該校段校長是非不分、偏袒護短,並強調段校長要求特首繞過法律機制另設制度之外的所謂調查,完全無視現有法律和制度。

  聲明指,更令人嘩然的是,段校長向警隊提出嚴重指控同時,並未提供提及任何實質證據,這種“莫須有”的仇警控訴是“白色恐怖”,實在難以想象出自一所國際知名大學的校長口中!

  聲明強調,大學經費來自政府,政府資源來自稅收,作為良好市民,必須盡公民義務繳稅,但大學另一重要經費來源來自民間和商界的捐獻;香港政研會回應香港知名專欄作家中大校友屈穎研小姐的建議,呼籲全民停止向中文大學捐款,斷其亂港資源,我們沒有義務培養禍港暴徒。

  聲明提醒,如果段校長還不知悔改,繼續支援暴民學生,他們將進一步號召行動,讓當權在位者知道真實民意。

  文章發出後,網友紛紛回應,“萬分支持”。

  有網友稱段校長是教育界的“恥育”。

  還有網友痛批港中大師生在這次非法集結中參與各種形式的違紀暴亂,享受著政府的福利,卻不盡社會責任,校長老師不去譴責暴民學生,反而附和暴徒,罪不可恕。

  有網友提議要求發動校友會罷免段校長,開除暴徒學生,還芊芊學子一片凈地。

圖片來源:社交媒體截圖

【編輯:胡雪石

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453