东北话梭哈什么意思 ? 正文

网上梭哈经验:外媒:布隆伯格為總統競選斥資1.2億美元打廣告

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年12月27日 16:23  稿件来源:中國新聞網


布隆伯格競選廣告視頻截圖

  據外媒報道,自12月宣布參加總統競選以來,紐約市前市長、億萬富翁布隆伯格在網絡和電視平臺上共計花費了約1.2億美元的廣告費。

  報道稱,2020年大選中,加州和得克薩斯州等地都在“超級星期二”(Super Tuesday)進行總統初選,而布隆伯格的目標就是在這些州爭取提名,因此,布隆伯格在這些州中每處都投入了超過1300萬美元。

  除此之外,布隆伯格還在佛羅裏達州進行了同樣的投資,該州是在“超級星期二”之後一周進行初選投票。

  據了解,布隆伯格在競選上的花費已經超過了其所有的競爭對手。億萬富豪斯泰爾在競選廣告上投入了8300萬美元,位居候選人支出排行榜第二名;其次是印第安納州南本德市長布塔朱吉,他的支出為1900萬美元。

  與布隆伯格不同,斯泰爾關註的是愛荷華州、新罕布什爾州、南卡羅來納州和內華達州這些早期投票州。

  據悉,上述候選人都在競爭2020年總統選舉的民主黨提名,RealClearPolitics的民調數據顯示,布隆伯格在全國範圍內的支持率約為5.5%,斯泰爾約為1.5%。

【編輯:李雪萍

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453