东北话梭哈什么意思 ? 正文

梭哈真钱怎么玩:哈薩克斯坦稱墜機初步原因系飛行員操作失誤或技術故障

东北话梭哈什么意思 www.rttog.tw 时间:2019年12月27日 19:01  稿件来源:環球網


當地時間12月27日,哈薩克斯坦BEK AIR航空公司一架載有100人的飛機在阿拉木圖附近墜毀。圖為幾名救護人員聚集在一輛停在現場的急救車旁。

  “(事故原因)要麽是飛行員操作失誤,要麽是技術問題?!睋硭鐒倓傁?,哈薩克斯坦副總理羅曼·斯克勒在12月27日召開的一場新聞發布會上宣布,哈薩克斯坦貝克航空公司一架載有100人飛機於當天淩晨在在阿拉法特附近墜毀的初步原因是飛行員操作失誤或技術故障所致。

  “這是初步(調查結果),”斯克勒說,“(事故原因)要麽是飛行員操作失誤,要麽是技術問題?!倍硭绶Q,斯克勒當天還透露,目前現場救援工作仍在繼續,調查也在進行中。他表示,飛機上的飛行記錄儀已被取出,以便對這起事故進行進一步研究。

  當地時間12月27日早晨,哈薩克斯坦貝克航空公司一架載有100人飛機於7點05分從阿拉木圖機場起飛。起飛不久後,飛機下墜撞到混凝土護欄並紮進一棟二層樓房。機上有95名乘客,5名機組人員,目前死亡人數已上升至15人。事故發生後,哈薩克斯坦工業部表示,涉事航空公司貝克航空停業至事故原因調查清楚。

【編輯:马华

  • PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
    Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453